Campagne de Crowdfunding pour « Les Fermiers d’À Côté »

Parti de l’envie de proposer une restauration à base de produits locaux et bio, Franck, fraîchement diplômé de l’ENSAIA (École nationale supérieure d’agronomie et des industries alimentaires) a décidé de créer Les Fermiers d’À Côté. Ce projet a pour but de supprimer les intermédiaires entre les producteurs et les consommateurs et ainsi favoriser l’économie locale et offrir des produits de qualité à moindre coût.

À bord de son food truck, Franck propose burgers et tartines dont tous les ingrédients sont lorrains et bio. Un service traiteur est également proposé avec des buffets du terroir lorrain.

Pour cela il a lancé une campagne de financement participatif afin d’acquérir sa carriole et ainsi se déplacer partout dans Nancy pour vous offrir ce délicieux burger. Si vous aussi vous souhaitez soutenir l’agriculture locale, rendez-vous sur la page suivante : https://www.mymajorcompany.com/les-fermiers-d-a-cote.

Sébastien LEFEVRE
Fondateur de Student Content et Student Recruitment
ICN BUSINESS SCHOOL – NANCY
Master Communication et Marketing Digital
« Choisissez un travail que vous aimez et vous n’aurez pas à travailler un seul jour de votre vie » Confucius 
Articles de Sébastien

Leave a Comment